-
Salade de boeuf "à la thaïe"
Une sauce aux accents thaïe pour terminer un morceau de rumsteack froid…. C’est mieux que de craquer sur la mayo…….
Pour 1 bento, assembler :
1 morceau de steak froid
1 carotte rapée (gros trous)
1 petite courgette rapée (gros trous)
1 oignon nouveau ou ½ oignon blanc émincé
Quelques feuilles de laitue émincées
De belles pluches de coriandre ou de persil…. ;
Ou tout autre légume frais et croquant que l’on a sous la main !
Pour la sauce, combiner :
1cc de sauce de soja
1cc de nuok man
1cc de citron vert
1cc de vinaigre de riz ou de cidre
1cc de sucre
1cm de gingembre frais haché
Et pour la touche thaïe, des cacahuètes non salées concassées et/ou une pointe de piment…..
-
Commentaires
1Les gourmandises deSamedi 3 Juillet 2010 à 14:47elle me plait bien ta saladeRépondrec'est le genre de salade à laquelle je ne peux pas résister.Je vois qu'on est aussi dans une ambiance thaïe par ici! Ce boeuf est très appétissant!
Ajouter un commentaire