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Par soan71 le 24 Juin 2010 à 13:17
Zhom me traitera de poule ou de chèvre mais moi j'aime les graines et les délires végétariens.......... Donc, après avoir passé un mois de Mai végétarien, je teste aujourd'hui de nouvelles saveurs et de nouveaux produits bio...... Je me suis même inscrite à un magazine en-ligne de menus et recettes "minceur-bio" car on se rappellera que je suis au régime.... enfin que je ne vais pas tarder à y être..... enfin que j'y suis presque......Donc cette recette est tirée de ce site et testée par moi, d'après Laurence Salomon, chef bio et naturopathe.... On peut les manger chaudes ou froides.
J'ai choisi de l'accompagner de laitue et de chèvre frais émietté. Un trait d'huile d'olive, un trait de balsamique et hop, dans le bento!
Coursettes pour 2 personnes
60 gr de flocons d’avoine « instantanés »
1 œuf
1 oignon jaune haché
1cs de persil haché
1 gousse d’ail écrasée au presse-ail
1cc de curry
1cc d’huile d’olive
Sel (ou gommasio) et poivre
Recette
1) Faire fondre l’oignon haché avec le curry et l’huile dans une poêle antiadhésive. Laisser refroidir. Conserver la poêle pour la cuisson des galettes.
2) Dans un bol mélanger tous les ingrédients et ajouter 1 ou 2 cs d’eau pour lier. Laisser reposer 15 mn.
3) Former des galettes à l’aide d’une cuillère à soupe et les déposer dans la poêle chaude. Dorer sur les 2 faces.
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