• Salade de boeuf "à la thaïe"

    Une sauce aux accents thaïe pour terminer un morceau de rumsteack froid…. C’est mieux que de craquer sur la mayo…….   salade-de-boeuf-thaie-copie-1.JPG

    Pour 1 bento, assembler :

    1 morceau de steak froid

    1 carotte rapée (gros trous)

    1 petite courgette rapée (gros trous)

    1 oignon nouveau ou ½ oignon blanc émincé

    Quelques feuilles de laitue émincées

    De belles pluches de coriandre ou de persil…. ;

     

    Ou tout autre légume frais et croquant que l’on a sous la main !

     

    Pour la sauce, combiner :

    1cc de sauce de soja

    1cc de nuok man

    1cc de citron vert

    1cc de vinaigre de riz ou de cidre

    1cc de sucre

    1cm de gingembre frais haché

    Et pour la touche thaïe, des cacahuètes non salées concassées et/ou  une pointe de piment…..

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Samedi 3 Juillet 2010 à 14:47
    elle me plait bien ta salade
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Samedi 3 Juillet 2010 à 20:00
    une belle salde super par cette chaleur
    3
    Samedi 3 Juillet 2010 à 21:09
    Une salade très sympa, mmmmm ! bises
    4
    Samedi 3 Juillet 2010 à 23:30
    kikou
    tres sympa et de saison impec
    naty
    5
    Lundi 5 Juillet 2010 à 13:59
    c'est le genre de salade à laquelle je ne peux pas résister.
    6
    Mardi 6 Juillet 2010 à 08:20
    Je vois qu'on est aussi dans une ambiance thaïe par ici! Ce boeuf est très appétissant!
    7
    Lundi 19 Juillet 2010 à 14:15
    Belle recette ! Bravo !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :