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Muffins coco au coeur choco
Romane n'aime pas la coco, Tiphaine n'aime pas le citron..... du coup, j'ai été obligée de faire une autre version de muffins pour que personne ne me dise "De toute façon tu préfères ma soeur...."
Ici, le coeur est en chocolat, le tour en noix de coco, ça se mange tiède (à réchauffer 15 secondes au micro-onde....)
La base est presque la même que celle des muffins précédents, avec un tout petit peu plus de sucre et de beurre car la coco c'est sec...
Coursettes pour 1 personne
Pour la base
200 gr de farine
1 sachet de levure
150 gr de sucre
2 oeufs
2 yaourts
75 gr de beurre doux fondu refroidi
Pour le coté coco-choco
12 carrés de chocolat noir ou du Nutel**
100 gr de noix de coco en poudre
Recette
1) Blanchir oeufs et sucre, ajouter beurre et yaourts.
2) Mélanger à part la farine et la levure (pour pas la "cuire" dans les oeufs). Ajouter au mélange en remuant peu (on s'en fiche des grumeaux)3) Incorporer la noix de coco.
4) Dans des moules beurrés-farinés, placer 1 grosse CS de pâte, puis un carré de chocolat et recouvrir de pâte (au 3/4 du moule. Cuire 25 mn à 180°, chaleur tournante.
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Commentaires
1ChilubruSamedi 19 Février 2011 à 14:51ouh c'est trop bon caRépondreBonjour
Les 1200 recettes du livre de Ginette Mathiot, paru en 1955, «LA CUISINE POUR TOUS», sont rassemblées sur un site sobre et pratique.
http://www.SAPIDE.fr
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien cordialement,
G.3RenéMercredi 18 Décembre 2013 à 18:52Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René
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