-
Fraicheur de courgettes à la vache-qui-rit
Ingrédients
1,5kg de courgettes vertes ou jaunes1 cube de bouillon de légumes ou poulet2 ou 3 portions de VacheFleur de selPréparation et cuisson
1) Laver et détailler les courgettes en grosses tranches
2) Verser dans une grande casserole et couvrir d'eau. Ajouter le bouillon et laisser cuire
3) Quand les courgettes sont bien tendres, les sortir avec une écumoire et les mixer avec le fromage jusqu'à obtenir une préparation bien lisse. On peut ajouter un peu de bouillon de cuisson pour allonger la consistance au besoin.
4) Assaisonner et rafraichir longuement avant de servir en verrines
-
Commentaires
1lunefantasyVendredi 30 Juillet 2010 à 09:18ça c'est super bon ...RépondreAh , j'ai testé ça cet hiver , chaud , je n'aurais pas eu l'idée cet été en version froide ....
merci pour le partage
bise
bon wiken
BREEHmmm de la fraicheur! Extra cette recette!!avec mon fils, on est fan!!! j'adore cette recette!Après une longue sieste , bien contente de reprendre mes ballades gourmandes ...
CLquipopotte♥♥♥bonne maniére de manger des courgettes
Ajouter un commentaire