• Salade de pois chiches marinés

    pois-chiches-marines.JPG

    Pas de vrai recette pour cette salade, juste une bonne combinaison d'ingrédients..... Le truc, c'est de la faire la veille pour le déjeuner ou le matin pour le soir......

    Coursettes (pour une personne)

    1 petite boite de pois chiches (1/4) rincés et égouttés

    1 tomate épluchée et sans graines, en petits dés

    1 petit oignon nouveau émincé

    des jolies feuilles de laitue (celles du milieu miam miam)

    1/2 cc de cumin en poudre

    1 cc d'huile d'olive

    1 cc de vinaigre de cidre ou de miel

     

    Recette

    Mélanger tous les ingrédients sauf la laitue et laisser au frigo au moins 1/2 journée....

    Emincer les feuilles de salade et ajouter au moment de servir.

     

    On peut aussi choisir des petites feuilles de laitue un peu creuses et bien fermes et s'en servir comme barquettes pour l'apéro.....

    Pin It

  • Commentaires

    1
    yo
    Jeudi 17 Juin 2010 à 21:43
    sympa!
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Vendredi 18 Juin 2010 à 01:15
    Je ne suis pas très fan de pois chiches mais ta salade a l'air délicieuse!!! Bravo ^^
    3
    Vendredi 18 Juin 2010 à 10:24
    J'adore les pois chiches ! C'est une très bonne idée de les faire mariner à l'avance, ça fera une super salade pour un bento :)
    4
    Dimanche 20 Juin 2010 à 11:32
    Bonjour
    «LA CUISINE POUR TOUS» de Ginette MATHIOT 1955
    http://www.sapide.fr/
    5
    marie-hélène
    Mercredi 18 Décembre 2013 à 18:53
    une recette bien sympa et simple comme je les aime. Je suis la seule à aimer les pois chiches, je vais me faire plaisir.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :