-
Salade de pois chiches marinés
Pas de vrai recette pour cette salade, juste une bonne combinaison d'ingrédients..... Le truc, c'est de la faire la veille pour le déjeuner ou le matin pour le soir......
Coursettes (pour une personne)1 petite boite de pois chiches (1/4) rincés et égouttés
1 tomate épluchée et sans graines, en petits dés
1 petit oignon nouveau émincé
des jolies feuilles de laitue (celles du milieu miam miam)
1/2 cc de cumin en poudre
1 cc d'huile d'olive
1 cc de vinaigre de cidre ou de miel
Recette
Mélanger tous les ingrédients sauf la laitue et laisser au frigo au moins 1/2 journée....
Emincer les feuilles de salade et ajouter au moment de servir.
On peut aussi choisir des petites feuilles de laitue un peu creuses et bien fermes et s'en servir comme barquettes pour l'apéro.....
-
Commentaires
1yoJeudi 17 Juin 2010 à 21:43sympa!RépondreJe ne suis pas très fan de pois chiches mais ta salade a l'air délicieuse!!! Bravo ^^J'adore les pois chiches ! C'est une très bonne idée de les faire mariner à l'avance, ça fera une super salade pour un bento :)5marie-hélèneMercredi 18 Décembre 2013 à 18:53une recette bien sympa et simple comme je les aime. Je suis la seule à aimer les pois chiches, je vais me faire plaisir.
Ajouter un commentaire