-
Salade de fenouil au citron vert
Une flemme de cuisine en ce moment? Non mais pas le temps entre les fêtes de Juillet..... Mais j'ai fait un grand tri de mes magazines culinaires et j'ai sélectionné un petit paquet de délices à tester pour vous...... En attendant ,une mini-recette easy easy easy, et très fraiche!
Faire une petite vinaigrette avec les éléments suivant:
2cs de jus de citron vert
1 cs de vinaigre de cidre
2cs d'huile d'olive
1cc de moutarde
1 cc de miel
1cs de feuilles de fenouil ciselées (les petits plumets au sommet des bulbes!)
Quelques graines de fenouil (écrasées au mortier pour renforcer le goût)
Sel et poivre
Emincer le fenouil et le laisser mariner dans la vinaigrette au citron au moins 30 minutes. Servir bien bien frais!
-
Commentaires
1Mlle PigutDimanche 18 Juillet 2010 à 20:19Super petite idée!Répondretiens j'ai acheté un fenouil ce week-end je sens les idées qui fleurissentBonjour,
Le site www.odelices.com lance un concours de recette sur le thème : Salades d'été
Tentez votre chance avec cette recette et si votre originalité et vos saveurs séduisent les papilles des jurys, vous gagnerez peut-être une machine pour faire vos sodas et eau pétillante maison !
Voici le lien vers le jeu : http://www.odelices.com/a-vos-casseroles/reglement
Bonne chance !
Ajouter un commentaire