-
Bruchettas chèvre, pimientos et jambon de pays
Encore une recette des Ateliers culinaires faits avec le Gréta de Libourne……
Coursettes
200 gr chèvre frais (type Petit Billy)
50 gr pimientos (en boîte)
1 tranche épaisse de jambon de pays
1 baguette de campagne
Ciboulette fraiche ou basilic pour le décor
Huile d’olive
Sel et poivre
Recette
1) Toaster les tranches de baguette.
2) Emincer les pimientos.
3) Battre le chèvre avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les pimientos. Assaisonner (attention au sel après le chèvre et le jambon de pays….)
4) Sur chaque tranche de baguette, déposer une quenelle de chèvre et décorer de quelques allumettes de jambon de pays et d'un brin d'herbe aromatique.
-
Commentaires
1MilieDimanche 4 Juillet 2010 à 20:09j'adore les bruschettas et les tiennes me font envie !RépondreHmm ! ça donne envie ! Tu as vu que tu étais sur le lien suivant : http://www.elle.fr/elle/Blogs/news-blogs/Qu-est-ce-qu-on-mange-sur-la-blogo/(gid)/1277607 . J'ai vu ça par hasard car moi aussi j'y suis !
Félicitations^^Aie aie, non, j'avais pas vu et en plus j'avais pas vu ton commentaire non plus, j'ai pas les yeux en face des trous!! Merci merci de m'avoir prévenue, je suis super fière, c'est coooooool !
Ajouter un commentaire