-
Salade aux crevettes et chorizo
Une salade-repas pour 2 (ou une entrée pour 4!)
Ingrédients
300gr de laitue croquanteune grosse poignée de tomates cerise 1 oignon blanc 200gr de crevettes décortiquées 100gr de chorizo bien fort 1 CS de jus de citron1 CS d'huile d'olive 1/2 yaourt velouté 0% (nature bien sur!)2 CS de ciboulette hachée (fraiche ou surgelée)Mise en place
1) Préparer la sauce en mélangeant le citron, l'huile, le yaourt et la ciboulette. Saler et poivrer (pas trop car le chorizo est bien relevé)
2) Préparer un lit douillet avec les crudités (laitue en chiffonnade, tomates en 2 et oignon jolies rondelles fines.
3) Couper le morceau de chorizo en 2 dans le sens de la longueur puis en tranchettes. Faire revenir "à sec" dans une poêle puis évacuer l'huile (on allège mais on garde le meilleur!) Ajouter les crevettes pour les réchauffer et les parfumer.....
4) Verser le tout sur le lit de salade et déguster tiède avec la sauce au yaourt!
Si vous avez testé, si vous avez aimé (ou pas d'ailleurs!) merci de me laisser un ch'ti commentaire......
-
Commentaires
1LadyMilonguera@TalonDimanche 12 Août 2012 à 19:17Elle me fait bien envie cette salade...Répondre
Ajouter un commentaire