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Testé pour vous: Pizza "Pissaladière"
« Guide Cuisine » Juin 2009
Coursettes
1 rouleau de pâte à pizza fine
4 gros oignons émincés
3 cs de coulis de tomates (recette ici)
8 filets d’anchois à l’huile
12 olives noires
Huile d’olive
Sel et poivre
Recette
Préchauffer le four à 230° (Th 7-8)
1) Chauffer 1cs d’huile dans la poêle. Faire fondre les oignons sans coloration pendant environ 2 mn. Ajouter 10 cl d’eau et cuire 10 à 12 mn sans couvrir, jusqu’à évaporation de l’eau. Assaisonner en gardant la main légère sur le sel....
2) Dérouler la pâte à pizza. Etaler le coulis de tomates jusqu’à 1 cm du bord. Répartir les oignons tiédis, puis les filets d’anchois et les olives.
3) Arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner 15 mn. Déguster chaud ou tiède ou froid.....
Suggestion : Avec les mêmes proportions, on fait 12 mini pizzas pour l’apéro ou une entrée pour 6, sur un lit de roquette.
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Commentaires
top cette petite pizza! moi qui adore la pissaladière j'adore ta pizza! bisesje passe mon tour, je ne sis pas copine avec les anchois lolah ben c'est malin j'ai envie de pizza maintenant ;-)j'ai découvert il y a pas longtemps la pissaladière et j'adore. Sur mon blog j'ai une version allégée ms pas en goût lol
bzTerriblement appétissant!
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bonne journée
bises