• Tapenade d'olives noires

    J'ai déja publié cette recette (en fait je crois que c'était la toute première.....) mais il manquait la photo! Profitons des derniers jours de vacances pour en refaire!

     

    P1070994

     

    Coursettes:

    200g d'olives noires (sans compter les noyaux!)

    6 à 8 filets d'anchois

    1 grosse gousse d'ail

    Recette:

    Ben y'en a pas vraiment, il suffit de tout mixer ensemble au robot jusqu'à obtenir une pâte assez lisse, fluide mais bien épaisse..... Ajouter un peu d'huile d'olive pour lisser le mélange si besoin (cela dépend de la qualité des olives!)

     

    Frimette:

    Servir à l'apéro, accompagné de pain grillé, de tomates cerise, de petits champignons de paris crus et de bon rosé de Provence ( avec modération blablablabla....)

     

    Rendez-vous sur Hellocoton !

    Related Posts with Thumbnails

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Dimanche 22 Août 2010 à 11:28
    tu as bien fait de la remonter !!!
    2
    Dimanche 22 Août 2010 à 20:47
    humm trés chouette cette tapenade! bonne soirée!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :