-
Tapenade d'olives noires
J'ai déja publié cette recette (en fait je crois que c'était la toute première.....) mais il manquait la photo! Profitons des derniers jours de vacances pour en refaire!
Coursettes:
200g d'olives noires (sans compter les noyaux!)
6 à 8 filets d'anchois
1 grosse gousse d'ail
Recette:
Ben y'en a pas vraiment, il suffit de tout mixer ensemble au robot jusqu'à obtenir une pâte assez lisse, fluide mais bien épaisse..... Ajouter un peu d'huile d'olive pour lisser le mélange si besoin (cela dépend de la qualité des olives!)
Frimette:
Servir à l'apéro, accompagné de pain grillé, de tomates cerise, de petits champignons de paris crus et de bon rosé de Provence ( avec modération blablablabla....)
-
Commentaires
1ChilubruDimanche 22 Août 2010 à 11:28tu as bien fait de la remonter !!!Répondre
Ajouter un commentaire