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Saumon aux écailles de chorizo: recette du mag "Saveurs"
Cela faisait longtemps que cette recette me faisait de l’œil. Elle est issue du numéro de Noël de très beau et bon magazine « Saveurs ». Le saumon juste cuit est relevé des sucs musclés du chorizo extra-fort et les tomates cerise viennent adoucir l’ensemble….. Fastoche mais tellement YUMMY !
Ingrédients pour 6
1 pavé de saumon par personne (de 120 gr environ)
du chorizo extra-fort
des tomates cerise en grappe
1 CS de piment doux
2 cs d’’huile d’olive
Recette
1) Mélanger l’huile d’olive, le piment doux et une pincée de sel. Au pinceau, badigeonner les tomates et les pavés de saumon. Placer dans 2 plats à four séparés.
2) Trancher finement le chorizo et recouvrir les pavés en formant des écailles.
3) Enfourner les pavés de saumon à 200°, sans préchauffage ni chaleur tournante. Au bout de 10 minutes, ajouter le plat de tomates et laisser cuire encore 10 à 15 minutes.
Suggestion d’accompagnement : du riz pilaf que les jolies tomates viendront colorer de leur jus brillant.
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Commentaires
1soanLundi 5 Avril 2010 à 17:18merci mon amour!Répondre3fredMercredi 18 Décembre 2013 à 18:54Vraiment délicieux! un mélange surprenant mais convaincant^^
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