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"houmous" mexicain......
Une version sud-américaine ou les haricots rouges remplacent les pois chiches…..A servir sur des tranches de pain de campagne grillées ou en trempette pour des légumes croquants.
Coursettes
1 petite boîte de haricots rouges cuits
2 cs d’huile d’olive
12 olives noires dénoyautées
1 à 2 cs de jus de citron jaune
Tabasco ou flocons de piment au goût
Recette
1) Rincer et égoutter les haricots rouges. Les réduire en purée à l’aide du mixer ou à la fourchette.
2) Incorporer doucement l’huile d’olive et le jus de citron, bien mélanger.
3) Ajouter les olives finement hachées et pimenter selon votre goût.
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Commentaires
1Marie CarolineLundi 28 Juin 2010 à 18:31Hey, c'est original, ça me plait !Répondreun truc végé parfait pour l'apéro à l'ombre ou la petite faim e rentrant...Très bonne petite recette!
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