• "houmous" mexicain......

    Une version sud-américaine ou les haricots rouges remplacent les pois chiches…..A servir sur des tranches de pain de campagne grillées ou en trempette pour des légumes croquants.

      houmous-mexicain.JPG

    Coursettes

    1 petite boîte de haricots rouges cuits

    2 cs d’huile d’olive

    12 olives noires dénoyautées

    1 à 2 cs de jus de citron jaune

    Tabasco ou flocons de piment  au goût

      houmous-mex1.JPG

    Recette

    1) Rincer et égoutter les haricots rouges. Les réduire en purée à l’aide du mixer ou à la fourchette.

     

    2) Incorporer doucement l’huile d’olive et le jus de citron, bien mélanger.

     

    3) Ajouter les olives finement hachées et pimenter selon votre goût.

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Lundi 28 Juin 2010 à 18:31
    Hey, c'est original, ça me plait !
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Lundi 28 Juin 2010 à 19:00
    Une sympathique découverte
    Bizes pour une belle soirée
    Valérie
    3
    Lundi 28 Juin 2010 à 21:50
    original ces tartines!!
    4
    Samedi 3 Juillet 2010 à 14:44
    un truc végé parfait pour l'apéro à l'ombre ou la petite faim e rentrant...
    5
    Dimanche 18 Juillet 2010 à 11:26
    Très bonne petite recette!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :