• Bruchettas chèvre, pimientos et jambon de pays

    Encore une recette des Ateliers culinaires faits avec le Gréta de Libourne……

      bruchetta-chevre-pimientos1.JPG

    Coursettes

    200 gr chèvre frais (type Petit Billy)

    50 gr pimientos (en boîte)

    1 tranche épaisse de jambon de pays

    1 baguette de campagne

    Ciboulette fraiche ou basilic pour le décor

     

    Huile d’olive

    Sel et poivre

      bruchetta-chevre-pimientos2.JPG

    Recette

    1) Toaster les tranches de baguette.

     

    2) Emincer les pimientos.

     

    3) Battre le chèvre avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les pimientos. Assaisonner (attention au sel après le chèvre et le jambon de pays….)

     

    4) Sur chaque tranche de baguette, déposer une quenelle de chèvre et décorer de quelques allumettes de jambon de pays et d'un brin d'herbe aromatique.

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Dimanche 4 Juillet 2010 à 20:09
    j'adore les bruschettas et les tiennes me font envie !
    2
    Dimanche 4 Juillet 2010 à 20:29
    Une assiette de tartinades bien prometteuse
    Je te souhaite une belle soirée
    Valérie
    3
    Lundi 5 Juillet 2010 à 18:22
    super idée c'est petite tartine miam
    4
    Mercredi 7 Juillet 2010 à 15:57
    Hmm ! ça donne envie ! Tu as vu que tu étais sur le lien suivant : http://www.elle.fr/elle/Blogs/news-blogs/Qu-est-ce-qu-on-mange-sur-la-blogo/(gid)/1277607 . J'ai vu ça par hasard car moi aussi j'y suis !
    Félicitations^^
    5
    Mercredi 7 Juillet 2010 à 17:00
    Belle soirée à toi
    Valérie
    6
    Vendredi 23 Juillet 2010 à 09:53

    Aie aie, non, j'avais pas vu et en plus j'avais pas vu ton commentaire non plus, j'ai pas les yeux en face des trous!! Merci merci de m'avoir prévenue, je suis super fière, c'est coooooool !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :